注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之城堡

从开始 到最后 我选择站在你最遥远的地方 以一种残忍的姿势 等待一个人的地老天荒

 
 
 

日志

 
 

槽糕  

2008-06-18 15:00:34|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         终于自己开始冷静下来了,想来自己真是失败,过了这么久才能真正的冷静下来,从毕业开始上班到现在,也有一年了,开始深深的体会到社会的残酷,在这勾心斗角的人群里,被人欺负过,也被人骗过,很不想长大,却也只能逼着自己去面对,真的是害人之心不可有,防人之心不可有,只要一有利益冲突,跟你再好的人也会背叛你。
        我现在对这家公司真的是死心了,一点也没有我可以留恋的,现在只希望自己能快点找到工作,离开这里。我到现在,也不知道自己到底会做什么,喜欢做什么,也许我到现在也无法适应这个社会吧。其实我真的很讨厌接触陌生人,可是又不得不去适应,烦恼呀!
       唉,曾经的理想也早被埋葬在角落了,也许我真的做人做的很失败吧。

       心情真的很糟~~~~

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017