注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之城堡

从开始 到最后 我选择站在你最遥远的地方 以一种残忍的姿势 等待一个人的地老天荒

 
 
 

日志

 
 

  

2008-05-07 12:31:12|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         真的好累哦,好想睡觉,可怜的我。

         昨天宝宝来了,可是大概吃了什么坏东西吧,一直拉肚子,哭的来我心疼死了。以前每次来都是很皮的,这次抱在手里,连下来玩都不愿意,真的很可怜的,尤其是吃药的时候,都是硬来的,看的我都想哭了。

         给她买了很多好吃的也不想吃,估计是没胃口,可怜的宝宝。希望她快点好起来,答应周末带她出去玩,给她买好吃的。

        昨天一回家就做饭洗衣服,弄到很晚才休息,一大早起来又洗了一堆衣服,都是宝宝吃药时弄脏的。晚上也没睡好,本来人就很累,现在更是累的不想动了。

       不过看到宝宝还是真开心。

      宝宝,我可爱的外甥女,你要快点好起来哦!!!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017