注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之城堡

从开始 到最后 我选择站在你最遥远的地方 以一种残忍的姿势 等待一个人的地老天荒

 
 
 

日志

 
 

人生?生活?  

2008-05-30 12:19:24|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         纷乱的思绪终于在这几天平静下来了,最近似乎真的想的太多了,似乎脑子不是我的了,我无法控制,心情比较复杂,烦心的事也比较多。无法专心去做一件事,担心的事也很多,迷茫的事也很多,我似乎一开始就走错了方向。

       又是一年的高考呀,似乎到现在我还是无法释怀当初的失利,以后的一切似乎都是错误的选择,唉,已经几年了,想不到我还是这样,不知道到什么时候才能在看到高考有关的东西时心里不会觉得难过。我果然还是个小孩子呀,这样的一点挫折我都经受不起,唉,算了,我就是这样,习惯就好。

      开心的事,不开心的事,生活似乎就是这样呀!

      突然想要找个人来照顾我了,唉,飞飞呀,你无可救药了,要独立呀!!

      呵呵,改不了了哦。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017