注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之城堡

从开始 到最后 我选择站在你最遥远的地方 以一种残忍的姿势 等待一个人的地老天荒

 
 
 

日志

 
 

复杂  

2008-05-20 12:21:17|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这两天心情有点复杂,早上的时候有点不开心,觉的人真的是太虚伪了,让我受不了。象我一个同事也许说的对,你不虚伪你就无法在这社会生存下去,或许我真的还是小孩子吧,我总觉的简单点生活不是很好嘛?我喜欢简单淳朴的生活,向往陶源明的世外桃源生活,不过这肯定是在做梦了。

        最近有点烦,手机上总有一个莫名其妙的人发我短信,真是搞不懂,我明明已经明确告诉他我不要与他做朋友,他还一直发,还半夜打我手机,发短信,感觉这人有毛病的,也不知道他哪来我的手机号码,还仅发些莫名其妙的话,搞的我都想换手机号码了,这种人真不知道怎么想的,还是不是正常人,这样破坏别人的生活有什么意思,估计这人脑子有问题,唉,怎么就有这种人存在呢?果然大千世界,无奇不有。希望他尽快消失吧,不要再来骚扰我了,求你了。

      最近特别想家了,想爸爸,想妈妈,恩,所以决定周末回家,吃妈妈亲手做的饭饭。

      果然我还是蛮幸福的一个娃~~~  

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017