注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之城堡

从开始 到最后 我选择站在你最遥远的地方 以一种残忍的姿势 等待一个人的地老天荒

 
 
 

日志

 
 

假日感慨  

2008-04-07 12:07:32|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这次清明回家,真的只有一个字可以形容:累。清明那天一大早就去码头了,还没到码头,那里就出现了堵车,结果只好拿着包和姐姐走到码头,东西多,还抱着外甥女,走了差不多两站路,累的要命。等来到码头,我要晕了,人山人海,看到有队伍就排上去,只要能回家就行,整整排了4个小时,被人挤在队伍里动也不能动,我和我姐轮流排,或带小孩,我真的服了宝宝,皮的要命,我真的是要向她求饶了,结果买到票已经12点了,票还是2点的呢。等呀等终于等到回家,到家的时候已经没力气了,唉!整个过程就是一片混乱。苦呀!来的那天也是这样,除了排队就是等,三天放假,两天在路在,只有一天在家里,这次发船票比以往都难买,真的是太搞了。

不过能回到家心里还是很开心的。不过真的是好累哦,到现在都没恢复,来到上海真的是动也不要动了。想想回家一趟还真的是不呀,每次回家我都回觉的自己会长胖的,一到家就是吃好多好吃的,吃的一天到晚都觉的好饱哦。呵呵,幸福呀!

可惜很快就要来上海,每次乘上车,看着爸爸越来越小的身影,不知道为什么,总有点想哭,不舍得离开他们。一离开,就又想回家了。

我真的该长大了,不能在一直依赖父母了,我要长大,这样才能保护爸爸妈妈,让他们开心的生活下去,恩,就是应该这样。可是我太没用了,什么都不能自己完成,从小到大都是依赖父母的,现在大了还是在依赖父母,真的好没用哦。怪不的我父母不放心我呆在上海。我真的真的该长大了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017