注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之城堡

从开始 到最后 我选择站在你最遥远的地方 以一种残忍的姿势 等待一个人的地老天荒

 
 
 

日志

 
 

心情  

2008-04-28 10:17:03|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         天还没亮,人却醒了,一个人静静的躺在床上,想闭上眼睛再睡,可是怎么也睡不着了。

         最近的心情说不上好也说不上不好,自己感觉一点也没有年青人的活力,难道自己真的老了,就要奔3了呀,真的老了嘛?应该不会吧。不过感觉真的有种老了的感觉。

        最近总有人帮我介绍男朋友,虽然不怎么想去,不过都是熟人介绍的,不好拒绝,觉的有点烦。虽然不排斥相亲,不过也不怎么喜欢,或许我父母也是希望我早点结婚好让他们早点安心吧。所以不管自己怎么想,我想我还是尽量按照我父母的想法去做吧。都觉的以前自己不懂事,做了很多让父母不开心的事,现在该到他们享福的时候了,他们为了我操劳了一辈子,以后的安乐应该由我这个女儿给他们。

       我想我的父母是最疼孩子的父母,从小到大从来没有骂过我,更没有打过来,即使当年我高考的失败,我父母也没说一句话,只是一味的安慰我,却让我的心更觉的痛。

       最近似乎一直会想到以前的事,开心的,不开心的,有人说,会回忆以前的往事说明人老了,也许我真的老了吧。虽然别人说我说老都觉的很怪,其实也还好拉,比起那些还在学校的人来说,我真的老了。

       每次回家都觉的父母又老了很多,其实父母是希望我能一直陪在他们身边的,我想,我一定要努力赚钱,以后让我的父母过上好日子,让他们享享清福。

      恩,我一定要努力,加油!加油!!飞飞

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017