注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之城堡

从开始 到最后 我选择站在你最遥远的地方 以一种残忍的姿势 等待一个人的地老天荒

 
 
 

日志

 
 

  

2008-04-24 12:30:09|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天晚上突然做了个梦,梦到我又去上学了,还遇到我的一个好朋友,可是她竟然不理我,我那时很伤心的 。好久没做梦了,一做就做到一个我不喜欢的,梦里我总是一个人,没人理我,孤孤单单的,啊,真是一个不怎么舒服的梦呀!

        难道是因为我最近不想上班才会做到这个梦,还是最近压力太大,事情太多?唉,不怎么喜欢现在的生活呀,不知道到底该怎么办呀?烦呀!希望这样的状况快点好起来。

       最近天气很好呀,心情也随之变的好了,公司组织的旅行我最终还是决定不去,不怎么想和他们去,还是不去了,反正我本来也不是特别喜欢出去玩,正好也可以休息一下,跟朋友出去散散步什么的。

       要振作呀!飞飞,加油,不能再这么懒了,快点跟朋友出去玩玩,不然会没朋友的,恩,对的,好,决定了,周末出去,恩,就这样决定了!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017