注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之城堡

从开始 到最后 我选择站在你最遥远的地方 以一种残忍的姿势 等待一个人的地老天荒

 
 
 

日志

 
 

白日梦  

2008-04-23 12:31:05|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         有时候无聊的时候想,以后的自己会怎么样呢?应该也跟别人差不多吧!结婚生子,退休,直到老死。似乎平淡,却是我喜欢的,有时候平淡就是幸福呀!我可受不了刺激的。

         我应该会在25岁左右结婚吧,虽然我现在还没男朋友,不过我相信不久的将来会遇到一个我喜欢他他也喜欢我的人,然后组成一个小小的家,生个可爱的宝宝。呵呵,有点在做白日梦了,还是平淡点的生活适合我呀!

         似乎现在的状况有点乱,自己的人生目标还没完全确立,也不知道自己到底想做什么工作,想往哪方面发展,有点乱,非常乱。不过现在这公司是不想呆了,等待新的契机,也许换个新环境,很快就能发现我的奋斗目标也说不定。

        总是计划着很多事,可是好象完成的不多耶,果然我是那种三分钟热度的人呀!或许还没出现让我奋斗的理由吧!不过现在开始可以为将来努力了。

       内向胆小的我还是很需要别人照顾的,果然有时候太依赖人是个非常不好的习惯,该改改了。

      啊!人生呀!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017