注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之城堡

从开始 到最后 我选择站在你最遥远的地方 以一种残忍的姿势 等待一个人的地老天荒

 
 
 

日志

 
 

我的COSPLAY  

2008-03-03 11:06:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天是一个值得纪念的日子,我人生中的第一次COSPLAY。

        虽然好累,不过蛮开心的。

        认识了很多人,也看到了很多以前没看到的,或许自己从来没想到我会穿着在别人眼中或许是怪怪的衣服站在众人面前。

       我们一出现就有好多人围观,感觉真的好好笑哦。

       很多人还在那议论纷纷,说是在拍广告,也有说是在拍宣传片。难得有人说是在搞动漫。虽然在中国喜欢动漫的人很多,但是毕竟是少数一部分呀。

       不过最开心的就是,同一个社团的人跑到我面前跟我说:原来你就是传说中已经工作但长的很LOLI的那个人,那时我的心情真的是太开心了,哈哈,几乎全团的人都不相信我已经工作了,都以为我还在读初中,哈哈。

       我真的是太可爱了,哈哈。

       似乎有点得意忘形了,呵呵。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017