注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之城堡

从开始 到最后 我选择站在你最遥远的地方 以一种残忍的姿势 等待一个人的地老天荒

 
 
 

日志

 
 

我的心  

2007-08-03 09:19:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      现在的心情连我自己都不知道该怎么形容?

      我一直被人逼着往后退,退到无路可去了,结果竟然是这样。我就是这样一个人,一直这样被动着,结果弄到现在,现在是什么情况呢?突然很想笑的,觉的真是很可笑的。可笑的让我想哭。

      有些想法我真的是不知道该怎么说,就放在心里,让自己一个人承受,很想有人跟我一起分担,可是又有谁能明白我呢?

      真的不知道为什么,我当初为什么要来到这里。有时候想想,或许当初不应该考什么学校的。有时候人傻一点,反尔比较容易得到幸福吧。

      我有时候想,要时当时没考到什么学校,或许现在又是不一样的状况了,应该会比现在开心吧。

     从上班到现在,我就没有真正觉的很开心的,一直觉的很寂寞,觉的很压抑,感觉不能呼吸一样的。我一直无法适应这个社会,到底是我有问题,还是社会有问题呢?

     昨晚我有打电话回去,我其实只想我父母能支持我一下,鼓励我一下,可是为什么偏偏不行呢?为什么没人来考虑一下我的感受呢?一直逼着我做不喜欢的事,从小到大都是这样,我总感觉我是为了别人才存在于这个世界的,一直按着别人的要求生活着,没人关心我真正想要的是什么?

     我真的很想按照我自己的想法生活,其实我的要求真的很简单的,可是为什么不行呢?到底是为什么呢?

     真的很不开心的,好想好想大哭一场,哭过以后就让我按着自己的想法生活吧,让我自己来走自己的人生道路吧。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017