注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之城堡

从开始 到最后 我选择站在你最遥远的地方 以一种残忍的姿势 等待一个人的地老天荒

 
 
 

日志

 
 

  

2007-07-30 12:55:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     好久没写日记了,或许是因为这几天心情太乱了,没有心思写吧。

     日子真的过是好快哦,一天又一天,不管是你期盼的还是想逃避的都会来到你身边,无论你想不想面对,你只能选择接受。

     烦心的事情总是好多,不知道该怎么办,只想什么都不想,间简单单的生活。却想不到生活就是这样烦琐的,没有烦琐也就没了所谓的生活了吧。

     不管这样,我都想按着自己的想法生活着,看似简单的要求,其实是最难实现的梦。

      人真的是很复杂的生物,太过复杂了,不适合我。如果可以选择的话,我还是希望自己是一朵云。虽然有时候难免会觉的孤单,不过起码有了自由。对于我来说,自由是最重要的吧。

      想要有自己的梦想,可是梦想终究是梦想,也只能是在梦里想想吧。世界上这么多人,又有几个人能实现自己的理想呢?毕竟生活不是你想怎么生活就能怎么生活的,人是最无奈的生物呀!

     

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017