注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之城堡

从开始 到最后 我选择站在你最遥远的地方 以一种残忍的姿势 等待一个人的地老天荒

 
 
 

日志

 
 

生活  

2007-11-19 08:53:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

已经十一月了,去年的这个时候已经在找工作了,那时侯的自己还是对社会一无所知的小女孩。回首看看,那时候的想法真的很幼稚的。

以前在学校的时候觉得单纯的人还是有的,现在才发现每个人都带着面具生活着。你无法知道在你面前微笑的人是真的微笑还是假的。或许你认为真心的朋友,其实就是背后打你小报告的人。人为什么要这样呢?

我不喜欢上海这种繁华的地方,越是繁华就越是黑暗,人也是越复杂。喜欢淳朴的地方,喜欢在自己的家里。可惜生活是无奈的,不是你想怎么样就这么样的,只要你活着,你就要承担你在这个社会里该承担的责任。

青春是残酷的,社会是现实的。只能是自己去适应社会,不可能是社会适应你。或许我这种人不适合在这种环境里生活吧。不过也没办法,生活就是生活。

人大了,也渐渐的懂了,渐渐的连自己也不认识自己了。但是我不想改变自己,希望自己永远保持着自己的真性情。

希望自己变得坚强一点,不要轻易的被打倒。或许自己是太敏感了吧,情绪总是容易受到影响,但愿一切都会好起来。

一定会的吧。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017